羊城与“诚”同行 深入推进诚信教育
发表时间: 2021-07-12 来源: 广州文明网

分享到:

  为进一步推进广州社会信用体系建设工作,大力培育和践行社会主义核心价值观,广州各区积极开展诚信宣传活动。近日,黄埔区在区新时代文明实践中心举行了一场形式多样、内容丰富的“新时代文明实践 诚信宣传主题月”实践活动。

群众参与“新时代文明实践 诚信宣传主题月”实践活动。

  活动现场,黄埔区市场监督管理局有关负责人首先介绍了在推动社会诚信建设和实现政务诚信的有效举措和工作。随后,现场志愿者紧扣活动主题,为到场观众宣读了诚信倡议书,鼓励广大市民群众将诚信这一优良美德发扬光大。此外,现场还设置了咨询点和宣传点,穿插了生动有趣的诚信问答等活动。

  据介绍,本次活动以“讲诚信·守信用”为主题。通过法规宣传、有奖问答、经验分享等形式,推进诚信教育进社区、进企业,让诚信观念深植在企业和群众心间,并外化为实际行动,构筑全民诚信的和谐社会。(广州日报)

责任编辑: 黎 晓