广州18家驾培机构诚信评价获AAAA级
发表时间: 2024-03-05 来源: 广州文明网

分享到:

  3月4日,广州市交通运输局在官网公布了《广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处关于公示2023年度广州市机动车维修企业和驾培机构诚信评价初评结果的通告》(以下简称“通告”)。18家驾驶员培训机构,80家一、二类机动车维修企业诚信评价获AAAA级。
  在18家诚信评价AAAA级企业驾驶员培训机构中,排名前五的是:广州市粤安汽车驾驶员培训有限公司、广州市增城区荔驾机动车驾驶员培训学校有限公司、广州市番禺区鱼窝头机动车驾驶员培训学校、广州市学车一族驾驶员培训有限公司、广州市捌号驾行机动车驾驶员培训有限公司。
  在此次公布的80家一、二类机动车维修企业中,名列前五的是广东中海汽车驾驶员培训有限公司汽车维修中心、广州市庆丰进口汽车维修中心、广州长红汽车维修服务有限公司、广州白云道奇汽车维修厂、广州金泽龙汽车服务有限公司。
  此外,通告还公布了109家AAA级驾驶员培训机构,25家AA级机构,1家A级机构以及467家AAA级一、二类机动车维修企业,241家AA级企业,2家A级企业。(新快报)
责任编辑: 蔡 银萍