花地街道开展“欣欣家国,情暖花地城”迎新春游园活动
发表时间: 2024-01-29 来源: 广州文明网

分享到:

  1月19日上午,花地街道花地城小区一楼成为欢乐的海洋。在荔湾区新时代文明实践中心的指导下,由花地街道计生协会联合花地城社区公卫委、花地街社工站精心策划的“欣欣家国,情暖花地城”迎新春游园活动,吸引了众多居民的积极参与。通过游园活动,社区居民在玩中学,寓学于乐,在了解相关计生政策的同时增进邻里之间的情感交流,丰富居民的业余文化生活,让大家在欢乐的氛围中迎接新春佳节的到来。

  活动现场热闹非凡,各种游戏项目琳琅满目,从传统的投壶游戏到现代的垃圾分类,从“政策有奖问答”到轻松的亲子互动,每一项活动都充满了乐趣和挑战。居民凭游园券参与游戏,每完成一项游戏便可在券上盖章,最终凭盖章的券领取精美的礼品,礼品有各种新春喜庆的手工艺品、日常用得上的生活品等,整个活动现场热闹非凡,欢声笑语此起彼伏,展现出小区居民们的和谐与活力。
  期间,工作人员特别强调了活动安全的重要性。在活动现场,工作人员对每个游戏项目进行了严格的安全检查,确保活动的顺利进行。同时提醒参加活动的居民,特别是老人、小朋友注意安全,遵守秩序。
  最后工作人员对所有参与活动的居民表示衷心的感谢。此次迎新春游园活动的成功举办,不仅为居民们带来了欢乐和温暖,也进一步展现了花地街道计协及花地城公卫委对居民生活方方面面的关心和重视,进一步增进邻里之间的情感交流,营造出和谐美好的社区氛围。(广州市文明办 荔湾区文明办供稿/图)
责任编辑: 蔡 银萍