海珠区江南大道开花啦!快来打卡吧!
发表时间: 2021-02-23 来源: 广州文明网

分享到:

  新春假期,天气晴暖。海珠区江南大道,木棉花提前盛开,一眼望去,红红火火。

木棉花开正盛,美丽迷人

  木棉花开正盛,美丽迷人。而江南大道北的面貌亦焕然一新,白天各色鲜花绽放,晚上流光溢彩。

海珠桥南婚纱街璀璨的灯饰

  江南大道北,白昼繁花似锦,晚上流光溢彩。海珠桥南小广场的绿化景观、婚纱街两侧的灯饰、市二宫地铁口的黄花风铃木,都成为珠江南岸热门打卡点,吸引不少市民来拍照拍视频,到处喜气洋洋,洋溢着欢声笑语。江南大道老城区焕发出蓬勃新活力。

木棉花开

  据海珠区住建局介绍,今年春节前夕,海珠区对海珠桥南至市二宫一带的绿化岛、人行道、交通导行和光亮设施进行升级改造,并对江南大道北(海珠桥至市二宫段)长度约500米的车行道、人行道、交通护栏、三线景观绿化进行品质化提升,大大增加了春节喜庆气氛。

海珠桥南的绿化带繁花似锦

  海珠桥南整饰一新。木棉花开正好等人来。随着春天到来,江南大道沿线的木棉花和各色鲜花将会更加绽放。市民游客可以根据花期在注意安全的前提下,前往观赏拍照。(广州市文明办 海珠区文明办 海珠区住建局供稿/图)

责任编辑: