市委党校:迎新春送春联,翰墨飘香暖心田
发表时间: 2021-01-27 来源: 广州文明网

分享到:

  2021年1月19日,广州市委党校“迎新春、送春联”专场志愿服务活动在先烈中路99号综合楼大厅举行,免费为辖区居民送祝福。

广州市委党校党员志愿服务支队在综合楼大厅合照。

  手写春联里满满的年味,受到了大家的热情追棒。活动现场,应邀而来的党员书法爱好者们挥毫泼墨,大显身手,书写着各式各样的春联,力求把最好的祝福送给居民朋友。大家纷纷围在自己心仪的书法大师旁边排队等候,讨论着春联的蕴意,也领略了书法的魅力。为更好地贯彻党员志愿服务群众的宗旨,志愿者们还带着一幅幅春联登门入户、送“福”到家,特别是对贫困家庭展开走访慰问,积极联通服务群众的“最后一公里”。

志愿活动如火如荼。

  一副副春联承载着党员志愿者们对辖区居民的祝福,也拉近了党员与群众的距离,为构建和谐社会传递了满满正能量。本次活动持续2个多小时,党员志愿者们为居民共送出上百副春联,受到了广泛赞扬。(来源:市委党校)

责任编辑: 黎 晓