广州市工商联为7名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
发表时间: 2021-08-04 来源: 广州市文明网

分享到:

  做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。6月29日,市工商联副主席、机关党委书记李洁明带队深入老党员李世铭家中为其颁发“光荣在党50年”纪念章。

  在李世铭同志的家中,市工商联机关党委李洁明书记代表市工商联党组魏国华书记和机关党委亲切表达了对老党员的关心,向他致以节日的问候和美好的祝福;送上了慰问金,把党的温暖送到老党员的心坎上,了解了他的身心健康和生活质量情况,肯定了他过去为党和市工商联所做的工作,并嘱咐他开展好文娱活动,丰富业余生活,继续关心党的事业,为工商联的发展建言献策。

  老党员李世铭同志表示:他今年93岁了,入党68年来得到党组织的关怀和培养。他将永远铭记党恩,永远对党忠诚。市工商联机关共有7名老党员获“光荣在党50年”纪念章。

市工商联副主席、机关党委书记李洁明给“光荣在党50年”李世铭同志颁发纪念章

市工商联副主席、机关党委书记李洁明给“光荣在党50年”李世铭同志发放慰问金

市工商联副主席、机关党委书记李洁明在“光荣在党50年”老党员李世铭同志家中了解情况

责任编辑: 胡依汶