广州市公安民警基金会与广药集团举行捐赠仪式
发表时间: 2022-11-24 来源: 广州文明网

分享到:

  近日,广药集团向广州市公安民警基金会捐赠一批保健茶饮,以关爱保障我局防疫一线民警辅警健康。为感谢广药集团爱心善举,11月10日上午,广州市公安民警基金会与广药集团在市局指挥大楼举行捐赠仪式。市局张锐局长、谢哲元副局长,驻局纪检监察组梁里明组长,广药集团李楚源董事长及集团相关领导,市民警基金会理事长张灿辉,市局政治部人事处有关领导参加仪式。
  在仪式上,李楚源对广州公安全力以赴抗击疫情、为保护人民群众生命健康所作出的突出贡献给以高度赞赏,对广大民警辅警勇毅担当、恪尽职守,一直坚守奋战在防疫最前线致以崇高敬意。
  张锐代表市局党委以及全市公安民警、辅警,对广药集团长期以来热心支持广州公安工作和呵护关爱民警、辅警表示衷心感谢。他指出,广药集团一直坚持参与社会治安综合治理,积极履行企业社会责任,特别是在疫情期间,多次对我市公安队伍进行公益资助,充分体现了集团强烈的社会责任感,以及对广大公安民警辅警的深切关爱。他表示,当前广州疫情严峻复杂,各项疫情防控任务繁重艰巨,全市公安机关将坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,严格按照市委、市政府和上级公安机关部署要求,慎终如始、再接再厉,以“时时放心不下”的责任感,继续发扬连续作战、敢打必胜的优良作风,全力确保各项疫情防控工作任务落地见效。(广州公安)
责任编辑: 辜晓婷