广州花都举办“慈善为民·扶贫济困”主题月活动
发表时间: 2020-06-29 来源: 广州文明网

分享到:

  6月24日下午,广州市花都区在区新时代文明实践分中心举办以“慈善为民·扶贫济困”为主题的慈善为民主题月活动。活动由花都区文明办、花都区新时代文明实践中心主办。活动旨在为深入贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,发展慈善事业,弘扬慈善文化,规范慈善活动,在全社会营造慈善为民的良好社会氛围。

活动现场。

社区文艺队伍演出。

特邀嘉宾董严分享故事。

特邀嘉宾李燕分享故事。

字画作品慈善义卖。

  骏威社区、茶园南社区文艺队伍以歌舞《我和我的祖国》拉开了活动序幕。主办方特别邀请了广州百善家庭、花都好人获得者董严、李燕,围绕“慈善为民·扶贫济困”主题分享他们的切身体会和感人事迹。活动最后,三家爱心企业以及花都区艺术家黄宇平、林金明、刘元广、潘永耀等4名文化志愿者共同为本次活动现场赠与字画作品,用于线上义卖,为慈善事业贡献一份力量。(广州市文明办 花都区创建办 花都区文明办)

责任编辑: 黎晓