新时代文明实践之“家长学校”系列直播:克服“假期综合征” 调出学习好状态
发表时间: 2021-03-08 来源: 广州文明网

分享到:

  作息不规律、学习心态不积极……寒假清零,回顾过去的五周,您的孩子是否有以上这些状态呢?新学期即将来临,如何协助孩子尽快适应上学生活的节奏?为弘扬中华民族传统美德,培育新时代家风文化,展现广州家庭良好的精神风貌,新时代文明实践之“家长学校”系列直播:“你好,新学期”于2月21日在广州举办。

  直播活动由广州市精神文明建设委员会办公室、广州市教育局、广州市妇女联合会主办,广州市儿童活动中心、广州新东方家庭教育中心、广州日报新花城APP、广州市广播电视台花城+、信息时报微社区e家通、大洋网承办,邀请全国家庭教育高级指导师、讲师、新东方集团家庭教育讲师、学习策略指导师、广州新东方家庭教育指导中心经理杜嘉慧为广大家长传授帮助孩子调整“假期综合征”,促进亲子沟通,让广大学子以饱满积极的状态迎接开学。(广州日报)

责任编辑: 黎 晓