花都区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州花都广泛开展“文明有约”大讨论 逾万人参与活动
发表时间:2019-01-08 来源:广州文明网

分享到:

  根据广州市文明办的工作部署,广州市花都区在全区范围内广泛开展“文明·有约”大讨论活动,2018年11、12月份开展大讨论活动达到100场次,活动参与量达到10600人次。

新华街多个社区开展“文明·有约”大讨论活动。

炭步镇开展“文明·有约”大讨论活动。

梯面镇开展“文明·有约”大讨论活动。

  据悉,通过广泛开展“文明有约”进社区、进村居、进学校活动,广大市民群众对《广州市市民文明公约》有了进一步认识和了解,更加深刻地理解文明公约的实质内涵,广泛地宣传了市民公约,提高市民群众的知晓率,在花都区形成共同遵守道德规范、遵守市民公约的良好氛围。此外,通过参与讨论,加深了广大干部群众对文明行为规范的学习,进一步推动文明公约成为市民的自觉行为,对市民不文明行为起到了一定的约束作用,提升了市民文明素质和社会文明程度,推进花都区健康、文明、和谐地发展。(广州市文明办 花都区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站