花都区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州花都举办区朗诵协会换届暨迎新年文艺演出活动
发表时间:2020-01-07 来源:广州文明网

分享到:

  12月28日下午,广州市花都区图书馆演播大厅热闹非凡,来自朗诵协会的一百多名会员、嘉宾汇聚一堂,参加朗协换届暨迎新年文艺演出活动,当日高朋满座,文艺界大咖云集,共享盛会,共迎新年。

活动现场。

  花都朗协换届活动在严谨有序中完成,21位候选人顺利当选新一届理事会、监事会成员,谭晓瑜全票当选会长职务。新一届理事会成员充满活力,给协会带来更多的朝气。

会长总结协会成立五年来的工作和成绩,会员们备受鼓舞。

  五年来,花都朗诵协会以“声”聚友,开展各种文化宣传活动,吸引了区内众多文艺精英的加入,在花都文化宣传舞台上展现风采,取得不俗的成绩,受到社会各界的高度赞许和肯定。

花都朗协少儿朗诵艺术团节目表演。

  花都朗协坚持把“传承文明,诵读经典”的办会宗旨贯穿在协会的各种文化活动中,重点推广阅读活动,在区委宣传部、区文明办、区文联、区妇联等部门的支持和指导下,利用协会语言艺术的优势,与区内各相关部门合作开展读书、朗诵、演讲、宣讲等各种语言艺术推广活动,建立了“全民悦读会”“语言艺术实践基地”“夜读者”“户外读书角”等读书品牌,成立了“少儿朗诵艺术团”“悦读者文艺志愿者服务队”,以朗诵为依托,结合读书活动进村镇,进社区、进学校、进军营、进企业、进机关,把各类活动开展得有声有色,影响力不断提升,成为区内口碑俱佳的文化宣传队伍。

一曲《归雁》勾起了听众浓浓的红色思念。

书法家笔走龙蛇,现场挥毫迎春送福。

  未来,花都朗协将继续加强品牌建设,坚守文化自信,重点打造少儿朗诵艺术团队的组建,助推我区少儿语言艺术的普及和发展,让孩子们从小通过声音爱上阅读,懂得阅读。(广州市文明办 花都区创建办)

责任编辑:罗秋华
 
 
地方文明网站