黄埔区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市黄埔区开展“诚信宣传月”主题实践活动
发表时间:2018-08-06 来源:广州文明网

分享到:

  为弘扬重信践诺的传统美德,积极倡导诚实守信的价值准则,构建诚信自律、文明守礼的社会风尚,形成褒扬诚信、惩戒失信的浓厚氛围,7月27日上午,广州市黄埔区文明办在夏港街文化广场开展“诚信宣传月”主题实践活动,相关职能部门、企业单位、个体经营户、市民等300多人参加了活动。

商户代表宣读倡议书。

  活动开场,青年商业街商户代表上台宣读诚信倡议书,倡导大家树立“做诚信人、说诚信话、做诚信事”的诚信观念,并向大家保证,以身作则,做到诚信经营,获得了现场观众的掌声赞许。随后,精彩的节目上演,既有激情的乐队演出,又有优雅的古筝弹奏,还有悦耳的歌曲演唱,现场高潮一浪接一浪。 

优雅的古筝表演。

市民积极参与有奖问答环节。

  活动还准备了互动性十足的诚信知识有奖问答环节,现场观众争相举手发言,气氛十分激烈。此外,现场还设置了4个摊位,用于派发宣传用品和解答相关问题,吸引了不少市民驻足围观。(广州市文明办 黄埔区文明办) 

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站