黄埔区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市黄埔区开展“文明礼貌”主题月实践活动
发表时间:2018-09-26 来源:广州文明网

分享到:

  为深入开展文明礼貌建设,宣传普及文明礼貌文化,9月26日上午,广州市黄埔区文明办在联和街东方汇广场开展“文明礼貌”主题月实践活动,吸引了近200名市民参加。

动听的歌曲表演。

精彩的魔术表演。

  此次活动通过呼吁倡议、文艺演出、摊位宣传、有奖问答等形式开展文明礼貌宣传。优美的歌曲《美丽中国》《欢聚一堂》把路过的市民都吸引了过来;豪迈的中华鼓舞《鼓舞飞翔》让现场观众看得目不转睛;精湛的魔术表演更是让大家拍案叫绝;有奖问答环节把活动推向了高潮,市民在紧张抢答的过程中了解到文明礼貌相关知识,感受到文明礼貌在日常生活中的重要性,现场气氛十分活跃。

市民积极参与抢答。

  中华民族自古以来是礼仪之邦,文明礼貌是中华民族的传统美德,每一个人都应从我做起,从每一件小事做起,让文明礼貌之花处处盛开。(广州市文明办 黄埔区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站