黄埔区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州黄埔开展"巾帼心向党 不忘初心跟党走"绣党旗活动
发表时间:2018-09-29 来源:广州文明网

分享到:

    为全面贯彻学习党的十九大精神,进一步加强妇女干部、女党员的理想信念和党性教育,广州市黄埔区永和街开展了“巾帼心向党 不忘初心跟党走”绣党旗活动。

认真绣党旗。

    9月5日下午,黄埔区永和街举行了“绣党旗”活动的启动仪式,并且邀请了黄埔区广绣工作室刺绣老师陆柳卿出席。在陆柳卿的精心指导下,大家当场开始尝试刺绣党旗,基本掌握刺绣的基础技巧。启动仪式后,永和街第一党支部、第二党支部、城管执法队党支部、四个社区党总支以及相关单位女党员代表,将接力完成党旗的刺绣

向大家展示绣好的党旗。

围绕“党旗在我心中”主题进行宣讲。

     9月26日上午,黄埔区永和街“新时代红色文化讲习所”第十八场宣讲会在党群中心举行。活动中,大家共同完成了绣党旗的最后一针,并且围绕“党旗在我心中”主题进行了宣讲。

近百名女党员、妇女代表参与绣党旗。

    “绣党旗”活动自9月初开始,历时近1个月时间,黄埔区永和街近百名女党员、妇女代表一针一线绣党旗,用最朴素的方式表达对党和祖国的热爱。(广州市文明办 黄埔区文明办)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站