黄埔区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州黄埔举行2018年“志愿在康园”计划年度总结活动
发表时间:2018-11-30 来源:广州文明网

分享到:

  11月28日上午,广州市志愿者行动指导中心、共青团广州市黄埔区委员会、广州市黄埔区惠民社会服务中心、泉叔阳光工作室在原广州市黄埔区机关政府大院附楼三楼会议室联合举行2018年广州市“志愿在康园”计划年度总结活动暨学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神活动宣讲会。广州市“志愿在康园”计划的12支核心团队共110名志愿者参与了本次活动。

活动现场。

  活动首先为第三季度星级站点一级站点颁奖,再由广州助残志愿服务联盟秘书长、12支核心团队代表分别作年度总结及计划。

团黄埔区委书记黄晓嫱作专题宣讲。

志愿者认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。

  年度总结环节后,现场组织学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并邀请团黄埔区委书记黄晓嫱作专题宣讲,重点讲述习近平总书记对广东提出4个方面的工作要求,包括深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性和加强党的领导和党的建设。

活动圆满结束。

  会议提出,全体志愿者表示,要自觉持续深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,将学习成果转化为“围绕中心,服务大局”的责任担当,确保习近平总书记视察广东重要讲话精神在广州落地生根,开花结果。(广州市文明办 黄埔区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站