黄埔区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市黄埔区2018年全民终身学习活动周启动
发表时间:2018-11-30 来源:广州文明网

分享到:

  11月28日,由广州市黄埔区教育局、黄埔区文广新局主办,黄埔区图书馆、黄埔社区学院承办的黄埔区2018年全民终身学习活动周在黄埔区图书馆启动。黄埔区委常委、宣传部部长李雪枝,黄埔区副区长梁正华,黄埔区教育局局长张建武及黄埔区教育局、文广新局、图书馆、社区学院等30多个单位的领导和近400名市民群众参加了活动。

活动吸引了众多市民参与。

精彩的文艺节目展演。

  此次活动周的主题为“服务国家重大战略,推动全民终身学习”,活动分为启动仪式、文艺节目展演、社区教育成果展示及全民终身学习互动三个环节,并为黄埔区图书馆评选出的10位“读书达人”颁发了证书和奖品。

为黄埔区图书馆评选出的10位“读书达人”颁发证书和奖品。

  梁正华在致辞中表示,“全民终身学习活动周”是黄埔区的品牌活动,希望大力宣传全民终身学习理念,广泛动员更多市民积极参与到学习型城市创建中来,共同提升全区市民的整体文明水平,为建设富强、文明、和谐的黄埔区贡献自己的一份力量。

领导嘉宾上台共同启动黄埔区2018年全民终身学习活动周。

  近年来,黄埔区切实推进全民终身学习教育,努力增强全区整体文明素质。2013年,黄埔区被评为“全国社区教育实验区”。2016年,黄埔区夏港街、永和街被评为“全国社区教育示范街”,黄埔区少年宫被评为“全国社区教育标兵单位”。(广州市文明办 黄埔区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站