黄埔区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市黄埔区开展“文化进企业”书画摄影展
发表时间:2019-01-29 来源:广州文明网

分享到:

  1月18日上午,2018年广州市黄埔区“当好主人翁 建功新时代”系列活动“文化进企业”书画摄影作品巡展总结会在原黄埔机关大院主楼举办,黄埔区人大常委会副主任、工会主席牛穗生出席活动并对下一年工作进行部署,要求继续在导向鲜明、主题鲜明、个性鲜明、地域鲜明四个方面下功夫,大力弘扬劳模精神和工匠精神,打造职工群众喜闻乐见的职工文化品牌,展现黄埔区精神风貌。

书法家现场挥毫。

  恰逢新春将至,活动邀请了黄埔区内5名知名书法家现场为职工群众写春联、送福字,共迎新春,共话发展。大批群众到场观摩,对书法家的春联赞不绝口,对他们的新春祝福表示感谢。

  据悉,2018年黄埔区“当好主人翁 建功新时代”系列活动“文化进企业”书画摄影作品巡展共在企业、街镇、园区等地举办了30场活动,送出书画作品近5千幅,挖掘“草根”文艺骨干110人,进一步擦亮黄埔文化品牌,推动黄埔区工会文化工作走在前列。(广州市文明办 黄埔区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站