黄埔区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州黄埔开展"新时代文明实践活动·新春文化主题月"活动
发表时间:2019-03-01 来源:广州文明网

分享到:

    为深入挖掘和大力传承博大精深的新春文化,弘扬中国传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,增强文化自信和价值观自信2月28日上午,广州黄埔区文明办在东区街新东社区汇赢广场开展“新时代文明实践活动·新春文化主题月”活动,吸引了近300名市民、志愿者参与。

精彩的醒狮表演。

    “社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求……”活动现场,主持人带领现场观众集体诵读了一段十九大报告内容摘要,随后活动正式开始,醒狮、粤曲、瑜伽、广场舞等表演轮番上阵,为市民带来了一场丰富的视觉盛宴。活动还在节目中间穿插有奖问答环节,充分调动了市民参与互动的热情,现场气氛十分火热。

市民积极参与答题互动。

    此外,活动还邀请了一批书画家现场挥毫,为市民免费赠送书画笔墨,吸引了众多市民围观和领取。(广州市文明办 黄埔区文明办) 

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站