海珠区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市海珠区海幢街在海珠花市举行禁毒宣传活动
发表时间:2019-02-15 来源:广州文明网

分享到:

  春节前,为认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高广大人民群众的禁毒意识和识毒、防毒能力,2月2日,广州市海珠区海幢街在海珠花市举行以“脱离万恶毒品走向健康人生”为主题的禁毒宣传活动。

海珠区海幢街在海珠花市举行禁毒宣传活动。

  活动中,工作人员通过悬挂横幅、设立展板、发放资料、现场咨询等形式,用大量触目惊心的真实案例,向群众宣传毒品的危害及禁毒相关法律法规知识,引导群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品诱惑。现场,众多群众驻足观看展板等宣传资料,认真阅读禁毒宣传手册,进一步认清了毒品对个人、对家庭、对社会的危害,提高了“远离毒品”的自我防范意识和能力。

  海幢街道相关负责人表示,街道通过开展毒品预防宣传教育活动,进一步普及了毒品知识,提高了广大群众识毒防毒的意识和能力,营造了春节期间的良好氛围。(广州市文明办 海珠区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站