海珠区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州海珠各行各业代表齐唱《我爱你,中国》 祝福祖国
发表时间:2019-08-06 来源:广州文明网

分享到:

 

    我爱你中国,我爱你中国我爱你春天蓬勃的秧苗我爱你秋日金黄的硕果……这首《我爱你,中国》唱出了每一个中国人的赤诚爱国情7月16日,学习强国广东学习平台首页强势推荐海珠《我爱你,中国》快闪活动的视频!

《我爱你,中国》学习强国强势推荐。

    这首唱遍中华大地的爱国歌曲《我爱你,中国》发源于广州市海珠!歌曲《我爱你,中国》是海珠区珠江电影制片厂在1979年拍摄的电影《海外赤子》的插曲,这部电影因反映爱国华侨心系祖国的爱国情而在全国热播,影片插曲也因真挚的爱国情感表达而唱遍祖国大江南北,流传至今。

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,海珠区内各行各业代表在海珠国家湿地公园上演《我爱你,中国》主题快闪活动,通过歌声,表达对祖国的祝福,传递伟大的爱国主义民族精神。

    在海珠湿地唱响爱国情晨光初露,在城央宁静的海珠湿地鸟语花香晨运、漫步、练舞随着人流的增加海珠湿地渐渐热闹起来音符灵动小号声起一场幸福感满满的欢聚歌唱即将惊喜亮相

    指挥棒挥舞《我爱你,中国》歌声响起那是对祖国的深情表白学生、道德模范、公安民警政务服务工作者们等各行各业的代表们在共同的爱国情怀中心心相通市民被耳熟能详的旋律和热烈氛围吸引纷纷跟着唱起来、跳起来聚集在一起

童声齐唱《我爱你,中国》。

    最后,歌声汇聚,高潮迭起,每一份赤诚的爱国情,都化作为祖国美好明天而奋斗拼搏的动力!

海珠区道德模范与好人代表高声表白《我爱你,中国》。

海珠区人民警察代表和海珠区医务工作者代表高声表白《我爱你,中国》。

海珠区素社街群众代表高声表白《我爱你,中国》。

海珠区群众代表高声表白《我爱你,中国》。

海珠区学生代表高声表白《我爱你,中国》。

海珠区环卫工人代表高声表白《我爱你,中国》。

海珠湿地工作人员代表高声表白《我爱你,中国》。

    祝福祖国!向伟大的祖国致敬!(海珠区委宣传部 海珠区文明办)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站