荔湾区_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市荔湾区举行“党旗红”先进事迹报告会
发表时间:2018-07-09 来源:广州文明网

分享到:

  7月5日上午,以“不忘初心为人民 牢记使命党旗红”为主题的广州市荔湾区“党旗红”先进事迹报告会在荔湾区会议中心举行,荔湾区委常委,区人大、区政协主要负责同志,区各党委(党工委、党组)书记、分管党务工作副书记、组工干部,区直属单位、人民团体负责同志,社区党建工作指导员,社区(经济联社)党组织负责人,“两新”党组织党员代表等500多人参加了报告会。荔湾区委书记危伟汉同志出席报告会并讲话,区委副书记、区委政法委书记卞勇同志对先进事迹作点评,区委常委、组织部部长吴辉文同志在报告会上作致辞。

荔湾区举办“党旗红”先进事迹报告会。

  10名来自基层各领域、各行业、各战线的基层党组织党员,用朴实的语言、生动的讲解方式,讲述了他们亲身经历或身边先进基层党组织、优秀党员的先进事迹。通过这些先进事迹,激励全区各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,以先进为榜样,紧跟新时代、肩负新使命、争当新先锋。

  荔湾区委书记危伟汉在讲话中全面回顾了中国共产党成立至今走过的97年光辉历程,强调荔湾区要对标新时代党的建设总要求,以更高站位推进党的建设新的伟大工程,把握高质量发展的根本要求,以更宽视野推动现代化中心城区建设提质加速,坚持以人民为中心的价值追求,以更实举措构筑共建共治共享社会治理格局,号召全区党员干部群众以先进为榜样,以先进为动力,形成竞相奋斗、团结奋斗的生动局面,书写新时代荔湾发展的新篇章!(广州市文明办 荔湾区文明办)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站