荔湾区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市荔湾区举办青少年暑期系列活动启动仪式
发表时间:2018-07-23 来源:广州文明网

分享到:

  为丰富青少年的暑期生活,7月17日上午,广州市荔湾区在南源街家庭综合服务中心举办“羊城之夏——2018年南源街青少年暑期系列活动启动仪式暨南源街第一届‘最美家庭照’评选活动颁奖典礼”,24个辖内青少年家庭参与本次活动。

  活动先详细介绍了“羊城之夏——2018年南源街青少年暑期系列活动”计划。随后,梁荣昌主任、相关科室负责人共同为“羊城之夏——2018年南源街青少年暑期系列活动”举行了启动仪式。活动为参加南源街第一届“最美家庭照”评选活动获奖家庭代表进行颁奖。该评选活动自4月启动以来,累计投票次数11588次,访问次数更高达32157次。经过一周的激烈角逐,共选出“最美家庭照”10张,“温馨家庭照”20张,“幸运家庭照”31张。活动还邀请了获奖家庭代表上台发表感言,他们表示:“非常感谢南源街开展此次活动,让我们学会用照片去记录生活的点点滴滴,提供了一个宣扬‘好家风’的平台。”

活动现场。

  最后,活动强调“少年强则国强”,希望每一位青少年都从小事做起,从身边的事做起,成长为勤劳勇敢、助人为乐、志存高远的人,成为广州市荔湾区的明日之星,更成为一个对国家、对社会有用的人才。

  2018年广州市荔湾区的暑期系列活动以“欢乐过暑期,安全度一夏”为主题,加强青少年暑期安全教育,培养青少年安全意识和自我防范意识、自我保护能力,让青少年安全愉快地度过暑期。(广州市文明办 荔湾区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站