荔湾区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州荔湾举办“爱心破冰 筑梦未来”关爱贫困学生活动
发表时间:2018-07-26 来源:广州文明网

分享到:

  为丰富少年儿童的精神文化生活,鼓励更多贫困儿童健康成长、快乐生活,广州市荔湾区文明办携手广州文化公园、广州市荔湾区团委,联合举办“爱心破冰 筑梦未来”关爱贫困学生公益活动。

  7月19日上午,文化公园梦幻冰雪乐园里,来自广州荔湾各条街道的30多名贫困学子欢聚一堂,共同参与此次公益活动。活动中,文化公园团员青年积极参与,其亮丽的身影闪耀在乐园的每个角落。派发主办方精心准备的学习用品、分发御寒棉大衣、在冰雪乐园中维护秩序、帮扶孩子们在湿滑的雪地上行走……团员们热情周到的服务,让参加活动的学生和家长能够安全、快乐地投入到冰雪乐园的游乐活动中,留下一串串开心的欢笑和回忆。

活动现场。

  本次公益活动为贫困学生送去温暖,让他们充分感受到社会的关心,感受到团员和义工组织对他们的爱护。同时,通过举办此次关爱贫困学生的志愿服务活动,文化公园团员青年们大大提升了自身的服务意识,也培育了一份乐于奉献的社会责任感,增进了新时代的志愿精神。

活动现场。

  此次活动是文化公园梦幻冰雪乐园继端午节、父亲节举办的关爱孤寡老人公益活动后,又一次举办关爱弱势群体的公益活动。下一阶段,广州市荔湾区将继续深入贯彻“以人民为中心”的发展思想,举办更多的文化惠民活动,增强人民获得感,弘扬社会正能量。(广州市文明办 荔湾区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站