荔湾区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市荔湾区开展党员志愿服务活动
发表时间:2018-09-26 来源:广州文明网

分享到:

   9月8日,石围塘街党工委联合广州机关党员志愿者小红棉服务队、荔湾区党群服务中心、青草公益、五眼桥小学等单位组织近50人开展了“弘扬主旋律,关爱小金雁,助推融合成长”党员志愿服务活动,这种创新性开展荔湾区九月党旗红主题活动、探索为孩子开设有机关党员服务特色第二课堂新途径的大胆尝试,是党员自觉践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神的又一举措。

石围塘街开展“弘扬主旋律、关爱小金雁、助推融合成长”党员活动。

    这次周末全天志愿服务活动中,所有志愿者们不辞辛苦、耐心细致,全程一带二,陪伴小金雁们度过了一个游中学、学中乐、共同成长的快乐时光。四方队员,通过陪孩子玩破冰游戏增加融合和团队精神,一起创造画卡片赞赞沙面美景,学跳快乐小红棉抖音舞,自导自演自拍视频展示自己对沙面历史的理解,特别是参观荔湾区党群服务中心了解党史党建基本知识和荔湾未来发展后,大家对生活广州都充满了自豪,对未来荔湾新发展充满期待,最后在参加有奖问答、分享寻找红色印记环节里,许多孩子纷纷发言谈感受,流露出对志愿者的感激之情,可以说,党员与群众心连心、全心全意为人民服务的宗旨在这里得到了体现,入党积极分子切实感受到了党员模范带头作用,孩子们对广州的归属感、获得感、幸福感更强了。(广州市文明办 荔湾区文明办)

参观荔湾区党群中心。

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站