荔湾区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州荔湾召开2018年“身边好人”及道德模范慰问座谈会
发表时间:2019-01-17 来源:广州文明网

分享到:

  为体现党和政府对道德模范、身边好人的关心关爱,彰显道德模范、身边好人的崇高社会地位,2019年1月15日,广州市荔湾区文明办在十三行博物馆召开2018年度“身边好人”及道德模范慰问座谈会。2018年度被评上身边好人的同志以及往届代表共10人参加本次座谈会,荔湾区委宣传部副部长、文明办主任刘家辉,文明办副主任江洪出席座谈会。

荔湾区文明办举办2018年度“身边好人”及道德模范慰问座谈会。

荔湾区委宣传部副部长、文明办主任刘家辉同志作总结致词。

  会上江洪同志宣读致各位“身边好人”及道德模范的春节慰问信。座谈期间,好人们分享交流各自关于好人工作的心得体会以及对新一年的工作展望,表示将继续不遗余力地推动好人工作的进程,以最大的热诚与最大的耐心协助荔湾区开展的各项好人工作。最后,由刘家辉同志总结致词,感谢并鼓励在座的好人代表再接再厉,力争上游,在新的一年里奋发向上,为荔湾区的和谐文明再添浓墨重彩的一笔。

2018年广东好人谢仲馀分享好人工作心得体会。

参观十三行博物馆。

  座谈结束后,荔湾区文明办组织到场好人及道德模范参观广州文化公园核心价值观主题公园及园内十三行博物馆。(广州市文明办 荔湾区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站