荔湾区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
荔湾:“青春心向党,建功新时代”青少年暑期活动开幕
发表时间:2019-07-11 来源:广州文明网

分享到:

    7月9日“青春心向党,建功新时代”——第一届龙津街青少年暑期活动开幕式活动在荔湾区龙津街和业广场顺利举行。本次活动由龙津街党工委、龙津街道办事处、北斗星龙津街社工服务站主办,共有居民300多人参

图:第一届龙津街青少年暑期活动开幕式表演。

    本次暑期活动开幕式舞台表演丰富多彩,有《我和我的祖国》儿童合唱、《我骄傲,我是中国人》儿童朗诵、《采蘑菇的小姑娘》琵琶齐奏、《十一点半》少儿现代舞等,充分展现儿童青少年爱党爱国的热忱、多才多艺的特点。舞台部分结束后,互动体验游戏摊位便开始了,各类发挥儿童青少年创意、动手能力的有趣环节吸引了许多过往居民参与。“大爱有声粮满羊城”零饥饿公益募捐也得到了现场居民的大力支持。

图:“大爱有声粮满羊城”零饥饿公益募捐。

    本次活动旨在丰富青少年儿童的暑期生活,为辖内青少年营造一个健康快乐的成长环境,促进他们多元智能的发展及社会责任感和道德感,有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代青少年。(荔湾区文明办)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站