南沙区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市南沙区举办“迎三八 添活力”职工趣味运动会
发表时间:2019-03-12 来源:广州文明网

分享到:

    阳春三月,草长莺飞。在这万物复苏的美好季节,3月3日,广州市南沙区黄阁镇总工会迎“三八·添活力”职工趣味运动会在南沙体育馆热闹举行。来自黄阁镇各企事业单位的18支队伍共200余人齐聚一堂,大家“撸起袖子”参与各项“PK”,赛出实力、赛出水平。

南沙区举办“迎三八 添活力”职工趣味运动会。

    运动会上,所有队伍首先进行了简单的开场仪式,每个队伍轮流唱着嘹亮有气势的口号,每一支队伍都神采飞扬、斗志高昂。随后,黄阁镇总工会副主席吴杏嫦宣布运动会开幕。本次运动会共设有“铁甲战车、龟兔赛跑、鸳鸯背瓜、龙行天下、激情圈圈”等多项趣味运动项目,既注重竞技性又充满趣味性。

南沙区举办“迎三八 添活力”职工趣味运动会。

    “铁甲战车”比赛中,有协力推车的队员,也有快速转移“车轮”的队员,大家要在保证乘坐人员不掉落的前提下,以最快的速度将战车推到终点。看似简单的游戏,在实际操作过程中却状况百出,有的甚至出现人仰马翻的场景,观众们则一边加油助威,一边用手机拍下同事们的各种“丑态”,在微信朋友圈分享欢乐。“铁甲战车”项目pk完,依次进行“龟兔赛跑和鸳鸯背瓜”等项目,每个项目都在轻松热烈的气氛中举行。

南沙区举办“迎三八 添活力”职工趣味运动会。

    经过激烈的“pk”,最终参赛队伍中角逐出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。参与比赛的职工纷纷表示,这次运动会的举办,为他们搭建了锻炼运动的良好平台,提供了娱乐健身的良好机会,对于增强职工身体素质、活跃职工精神文化生活、促进和谐建设都具有重要意义和作用。(广州市文明办 南沙区创建办

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站