番禺区_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州番禺区举办五四爱国文艺汇演
发表时间:2017-05-10 来源:广州文明网

分享到:

  为纪念“五四”运动98周年暨建团95周年,切实激励新时代广大青年,高举“五四的火炬”为国家和民族的发展注入青春正能量,紧紧围绕社会主义核心价值观,弘扬五四精神。由共青团番禺区教育局委员会主办“高举团旗跟党走 风华正茂创辉煌” 为主题的爱国文艺汇演,于5月4日,在番禺区星海青少年宫隆重举行。番禺区教育局党委副书记、副局长伍清文、番禺区文明办副主任邱彬、番禺区关工委副主任吴栩枝等同志出席了本次活动。

“高举团旗跟党走 风华正茂创辉煌”爱国文艺汇演剧照

  本次活动得到了上级领导和社会各界热心人士的大力支持,各基层团组织高度重视。通过初赛到最后的决赛,共有14支参赛队公开亮相。大会在番禺区教育局党委副书记、副局长 伍清文同志的精彩致辞中拉开帷幕。致辞中,伍局勉励青年人向上、向尚,催人奋进!

“高举团旗跟党走 风华正茂创辉煌”爱国文艺汇演剧照

“高举团旗跟党走 风华正茂创辉煌”爱国文艺汇演圆满结束

  本次选送的14个基层团组织参赛节目,内容丰富,形式多样,有舞蹈、演唱、体操等,让此次五四活动深入人心和深受广大师生喜爱,充分体现了青年教师与学生的青春与活力,受到现场500余观众的热烈掌声,活动取得圆满成功!通过此次五四爱国主题文艺汇演更进一步加强了青少年思想道德建设,繁荣了校园文化,提高学生文化艺术素养的同时又传承了“五四”精神,成为了番禺区教育系统的品牌活动。(广州市文明办 番禺区文明办 通讯员:冯翠婷 图文来源:番禺区教育局)

.
责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站