番禺区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市番禺区开展“诚信宣传”主题月实践活动
发表时间:2018-08-03 来源:广州文明网

分享到:

  7月26日下午,广州市番禺区文明办、番禺区创建办、番禺区市场监管局联合番禺区洛浦街在信基豪泰酒店用品城一楼中庭举办“诚信自律 文明守礼——2018年番禺区‘诚信宣传’主题月实践活动”。活动主承办单位、协办单位相关领导嘉宾、诚信获奖单位代表,信基沙溪酒店用品博览城和豪泰酒店用品城商家代表及洛浦街群众等200多人参加了活动。

1.jpg

“广东省守合同重信用企业”颁牌仪式。

2.jpg

“广州市诚信示范市场”颁牌仪式。

  活动上,主办方领导为4家2015-2016年度广州市诚信示范市场和10家2017年度广东省守合同重信用企业授牌颁奖。作为社会主义核心价值观诚信商圈示范点,信基沙溪酒店用品博览城的有关负责人分享诚信品牌创建故事,向社会承诺践行“诚信经营”价值准则。

3.jpg

诚信品牌创建故事分享环节。

  活动设“泼墨挥毫为诚信”环节,洛浦街书画协会三位书画家即席挥毫创作与诚信有关的书画作品,赠送现场观众和广州市诚信示范市场,对诚信守法经营者予以寄望,继续发挥先进典型示范引领作用,自觉履行社会责任。

4.jpg

书画家向诚信示范市场负责人赠送书画作品。

  活动现场以文艺表演、派发宣传资料、设置宣传展板和“文明大赢家”有奖互动问答等方式,向商家及市民群众宣传“守合同重信用”政策、“百城万店无假货”、“防合同诈骗”等诚信建设内容,旨在弘扬重信践诺的传统美德,倡导诚实守信的价值准则,着力构建诚信自律、文明守礼的社会风尚,形成褒扬诚信、惩戒失信的浓厚氛围。(广州市文明办 番禺区文明办)

5.jpg

诚信宣传主题月活动现场。

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站