番禺区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州番禺开展“感恩志愿·幸福同行”喜迎2019联欢活动
发表时间:2019-01-09 来源:广州文明网

分享到:

    在2019年即将来临之际,为感谢志愿者的奉献热情和展示志愿者的精神风貌,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,2018年12月30日上午,“感恩志愿·幸福同行”喜迎2019联欢活动在广州番禺沙湾镇举行。

活动现场老少同乐。

    活动分为文艺演出和游园活动两部分,由番禺区沙湾镇义工联助残服务总队快乐小苹果合唱队激情昂扬的合唱《歌唱祖国》为活动拉开帷幕,伴随着一阵阵掌声,《一起走》《一起来更精彩》《中国梦》《Tez Cadey - Seve》《让爱传出去》等精彩节目陆续上演。整场文艺演出都经过演出者的精心的排练,为观众呈现了丰富的视听盛宴,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋。

文艺演出激情四溢。

    在文艺演出结束后,各个游戏摊位早已准备就绪,居民群众、志愿者还有小朋友纷纷在游戏摊位前自觉排队等候参与游戏,此次游园活动形式多样、内容丰富,有掌上明珠、朦眼敲锣、夹乒乓球、吹乒乓球、百发百中等老少皆宜又富有趣味的游戏,吸引了众多居民群众、志愿者和小朋友踊跃参与,并让参与者通过游戏赢取丰富的奖品,广场上回荡着欢声笑语,众人都在享受着无尽的欢乐。

活动现场。

    整场联欢活动在掌声、欢笑声和喝彩声中进行,不仅激发了大家的积极性,同时也让居民群众和志愿者之间彼此的心更加贴近,呈现出大家庭和睦、融洽的浓厚氛围,更展现了大家对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福。(广州市文明办番禺区文明办 沙湾镇义工联助残服务总队

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站