天河区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州天河举办“健康人生 绿色无毒”禁毒主题宣传活动
发表时间:2018-07-02 来源:广州文明网

分享到:

  为全面深化广州市天河区防范禁毒宣传工作,进一步延伸禁毒宣传的覆盖面,提高居民群众对毒品危害的认知度,提升群众参与禁毒斗争的合心力,警示群众树立良好的生活习惯,在第31个国际禁毒日来临之际,广州市天河区在华南农业大学举行了“6·26”国际禁毒日宣传活动暨“天河禁毒”微信公众平台启动仪式。广州市天河区委书记、区禁毒委主任林道平,天河区副区长、区禁毒委副主任、区公安分局局长刘武彬,广州市公安局禁毒工作协调指导处处长王浩宏,广州市天河区政法委、区公安分局、华南农业大学等相关领导、华农师生及市民群众等逾千人参与活动。

  在2017年中,广州市天河区禁毒工作开展顺利,共侦破334宗毒品刑事案件,打掉12个制毒贩毒团伙,捣毁1个地下制毒工厂,抓获涉毒犯罪嫌疑人392人,查处吸毒