推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
从化区举行2017年道德模范、身边好人新春座谈会
发表时间:2017-01-22 来源:广州文明网

分享到:

  2017年1月18日上午,2017年广州市从化区道德模范、身边好人新春交流座谈会在从化区招待所二楼会议室举行。从化区委常委、宣传部部长李朔熹,从化区政协、从化区委宣传部、从化区文明办相关负责人以及2016年入选“从化好人榜”、“广州好人榜”的25位身边好人参加了座谈会。

图为座谈会现场。

  会上,与会领导首先向入选2016年“从化好人榜”的18位身边好人以及入选2016年“广州好人榜”称号的19位身边好人颁发了荣誉证书。

图为与会领导向入选2016年“广州好人榜”称号的身边好人颁发荣誉证书。

  从化区委常委、宣传部部长李朔熹在会上向与会身边好人送上了节日的问候和祝福,并表示,在座的道德模范,来自不同的行业和领域,在各自普通的岗位上以及平凡的人生中,用自己的实际行动展示了崇高的道德品质,无不洋溢着感动社会的道德力量,展现着凡人善举的精神魅力。从化区委宣传部、从化区文明办下一部将继续高扬社会主义核心价值观,做好道德模范、身边好人等先进典型的发掘和培育工作,在从化全区形成学习道德模范、争做道德模范的浓厚氛围。最后,希望各位身边好人倍加珍惜荣誉,再接再厉,在各自的领域继续发挥模范带头作用,在道德建设上再树新形象、再展新风采、再创新佳绩,同时希望全区干部群众以道德模范和身边好人为榜样,见贤思齐,携手共进,为从化区经济社会发展作出新的更大的贡献。

图为好人围绕如何推动从化区社会核心价值观发表意见和建议。

  随后,与会领导与好人围绕如何推动从化区社会核心价值观、公民道德、社会公德建设与身边好人进行了座谈交流,并向2016年入选“广州好人”、“从化好人”的身边好人送上了春节慰问金。(广州市文明办 从化区文明办黄颖瑶 张艳婷)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站