推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州番禺区开展“美化社区,百人涂鸦”志愿服务活动
发表时间:2017-05-04 来源:广州文明网

分享到:

  4月28日,广州番禺区市桥街邀请广州美术学院美术教育学院学生志愿者73人,社区居民志愿者和企业志愿者约30名共同开展“美化社区,百人涂鸦”活动。

广州美术学院美术教育学院学生志愿者正在进行墙体涂鸦。

  本次活动主要在番禺区市桥街中片石街、先锋、万丰、桥东、田心及大市社区进行。活动中,广美学生志愿者运用他们的专长,加上社区义工们的热心,为社区的墙面涂出一幅幅漂亮的画作。今天墙绘有爱护环境、垃圾分类及和谐家庭等主题。路过的居民纷纷驻足围观,有的小朋友还忍不住参与其中,享受涂鸦的乐趣。

路过的居民纷纷驻足围观,有的小朋友还忍不住参与其中,享受涂鸦的乐趣。

  本次活动主要是通过社工+志愿者+居民的共同参与,让大家都能够有机会为自己所在的社区的美化行动出一分力量。(番禺区创建办 通讯员:冯翠婷)(图文来源:番禺区市桥街)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站