推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市举行挂绿荔枝赠“十佳增城好人”活动
发表时间:2017-07-06 来源:广州文明网

分享到:

  6月28日上午,2017年增城挂绿荔枝采摘仪式暨挂绿荔枝赠“十佳增城好人”活动在广州市增城区挂绿广场隆重举行。

增城区副区长林怡辉主持”十佳增城好人“采摘仪式。

  上午9时许,增城区挂绿广场上围观采摘仪式的市民已达上千人,现场气氛喜庆而热烈。在醒狮队完成独具文化特色的采摘仪式后,增城区副区长林怡辉宣布采摘挂绿荔枝仪式开始。增城区领导黄贤青、何鎏辉、赵国生、广新力、江慧雄分别到挂绿母树下剪下13颗挂绿荔枝。随后,工作人员分别将剪下的挂绿荔枝装入锦盒,并由增城区领导逐一赠予戎坚群、汤定武、黄式水等10名2016年度“十佳增城好人”以及广州市第二公共汽车公司增城分公司3名好人群体代表。

    增城区委常委、区委宣传部部长广新力剪下挂绿荔枝。

“十佳增城好人”及好人群体代表获赠挂绿荔枝。

  据了解,作为荔枝文化旅游节系列活动之一的“千年珍果还惠于民”挂绿荔枝赠“十佳增城好人”活动是增城区委、区政府与全体市民共享经济发展成果的一项举措。近年来,“增城好人”品牌活动产生了良好的社会反响,“好人现象”正在逐渐形成一道引人入胜的城市风景。为体现党和政府对“增城好人”的关心关爱,彰显“好人”精神,增城区连续五年举办挂绿荔枝赠“十佳增城好人”活动,激励和引导广大群众参与道德实践,推进社会主义核心价值体系建设。(广州市文明办 增城区文明办)

责任编辑:钱泳彤
 
 
地方文明网站