推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州越秀评出6月善行人物 3人荣获"越秀善行人物"称号
发表时间:2017-07-11 来源:广州文明网

分享到:

  在5天时间内,超47万人次访问页面,22万人次参与投票。近日,由广州市越秀区文明办、信息时报微社区e家通联合推出的第五期越秀善行人物评选活动圆满结束,黄伟如、崔宁、曹德文3人荣获2017年6月“越秀善行人物”称号。

2017年6月越秀善行人物投票结果。

  中时讯通信建设有限公司的总经理黄伟如秉承一颗为民服务的初心,近几年一直积极和社区加强联系,做善行回馈社会。广州市佳宁高科物业管理有限公司的总经理、公司党支部书记崔宁,耕耘社区物管十多载,为濠畔片区物业管理、安全和谐贡献人力物力,他说,“我们不怕吃亏,用心去做,做一个力所能及的好人。”明日之星教育集团董事长曹德文立志将教育当成一生事业,在为孩子创造更优质教育和健康快乐成长环境的同时,也不忘用自身行动去帮助一个个贫困群体和家庭,用做公益的热情和恒心回报社会,他说,“在力所能及的范围内多做好事,坚持不懈地做好事,就是值得提倡的善行。”(广州市文明办 越秀区文明办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站