推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市从化区举办“网络文明”主题月实践活动
发表时间:2017-07-24 来源:广州文明网

分享到:

广州市从化区2017年“网络文明”主题月实践活动启动。

  7月20日上午,由广州市从化区文明办、从化区创建办主办的从化区2017年“网络文明”主题月实践活动在从化区青云公园广场举行,从化区文明办、从化区创建办、从化区科工商信局等单位相关负责人,从化区公安分局、从化区教育局、从化区文广新局相关工作人员,中国电信从化分公司、中国移动从化分公司代表以及网络文明工作志愿者、社区居民等200多人参加了活动。

主题月活动上精彩的歌舞表演。

  活动以“网络连接你我他,网络文明靠大家”为主题。活动现场,通信运营商代表、网络大V代表宣读了“网络文明”倡议书,各单位相关负责人以及镇(街)、社区居民代表等在网络文明承诺展板上签名,营造网络文明人人参与的良好氛围。

通信运营商与市民开展网络咨询交流。

  此外,活动现场还开展了“网络文明”主题现场互动交流咨询活动,为各通信运营商和市民群众提供了交流咨询的平台。现场还摆放了规范文明言行、网络文明公约、反面案例警示等宣传展板,吸引了大批市民观看。(广州市文明办 从化区文明办 从化区创建办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站