推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市海珠区召开深化全国文明城市创建专题工作会议
发表时间:2017-07-27 来源:广州文明网

分享到:

  为贯彻落实广州市深化全国文明城市创建专题工作会议精神,进一步深化创建全国文明城市工作,确保圆满完成全国文明城市测评任务。7月24日上午,广州市海珠区召开了深化全国文明城市创建专题工作会议。会议对海珠区创建文明城市工作现状进行了总结分析,对国检准备工作进行了部署。

广州市海珠区召开了深化全国文明城市创建专题工作会议。

海珠区委副书记潘瑞雄同志出席会议。

  海珠区委副书记潘瑞雄同志出席会议并强调:一是提高思想认识,切实增强做好国检准备工作的责任感和紧迫感。要以国检为契机,围绕建设现代化中心城区这一目标,不断提升文明城市创建的常态化精细化品质化水平,确保国检各项准备工作落到实处。二是抓好对标对表,着力补齐文明城市创建工作短板。要全面开展自查,抓好薄弱环节的整改;注重精细管理,推动创建工作往纵深发展;强化机制保障,形成高效运作的迎检工作局面。三是加强组织领导,确保国检各项准备工作落实到位。要增强大局意识和责任意识,把创文工作作为当前中心工作的重要组成部分,摆上重要议事日程,并对存在的问题、整改进度、落实效果进行全程跟进督查,进一步推动国检各项准备工作落到实处。(广州市文明办 海珠区文明办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站