推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州白云举办“网络文明 你我同行”网络文明主题月活动
发表时间:2017-07-31 来源:广州文明网

分享到:

  7月27日上午,由广州市白云区文明办、广州市白云区创建办、广州市白云区政务办联合主办的“网络文明 你我同行”——广州市白云区“网络文明”主题月实践活动在钟落潭镇文化活动中心举行。活动向市民宣传普及绿色网络文化,积极倡导网络道德和网络文明,治理和净化网络生态环境,让网络空间更加清朗。

图为活动现场。

  活动中,社区居民为大家送上丰富多彩的文艺节目表演,有合唱、有舞蹈、还有互动游戏等等,让参加活动的市民通过参与游戏节目,学习更多的网络文明知识。随后,参加活动的领导嘉宾及市民代表纷纷在“网络文明”倡议海报上进行签名,承诺做一名“网络文明”的践行者。

图为精彩的舞蹈表演。

  活动现场设置了网络文明、文明旅游、垃圾分类、禁毒等宣传摊位,共向市民派发宣传资料2000余份、宣传小礼品1000余份,活动取得了良好的社会效果。(广州市文明办 广州市白云区文明办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站