推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市从化区创文督导组实地巡查温泉镇和良口镇
发表时间:2017-08-08 来源:广州文明网

分享到:

  8月2日上午,广州市从化区创文督导组到从化区温泉镇和从化区良口镇实地巡查,深化全国文明城市创建工作,从化区委常委、宣传部部长李朔熹,区城管局、区创建办以及从化区温泉镇、良口镇相关负责人参加了巡查。

巡查组巡查105国道温泉段。

  督导组一行先后巡查了105国道良口段和温泉段、良口镇圩的集贸市场、广场、主干道以及温泉风景区等重点区域。对部分区域存在的乱摆卖、乱堆放、乱张贴等“六乱”行为以及公益广告设置不规范、公共设施损毁等问题,督导组要求两镇负责人要高度重视深化全国文明城市创建工作,结合正在开展的城市管理提升“百日攻坚”行动和农村人居环境整治工作,对存在的问题举一反三,认真加以整改,确保深化全国文明城市创建各项工作落到实处。(广州市文明办 从化区文明办 从化区创建办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站