推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州南沙举办文明交通志愿服务活动深化文明城市创建工作
发表时间:2017-08-11 来源:广州文明网

分享到:

  为进一步深化文明城市创建工作,不断提高群众的文明素质和城区整体文明程度,8月8日上午,广州市南沙区在榄核镇星海文化广场举行主题为“文明交通齐参与 平安有序乐同行”的文明交通志愿服务活动。现场参与人数约350人次。

文明交通志愿服务活动现场。 

  活动通过发放文明交通宣传资料、文明交通有奖问答游戏以及参与者在“文明交通我承诺”签名板上签名的三个环节,让群众能从宣传单中学习文明交通、安全出行的信息,在问答游戏中加深对这些信息的印象,让他们在日常生活中能身体力行,做到“文明交通齐参与 平安有序乐同行”。

志愿者向群众宣传文明交通安全知识。 

  本次活动的开展,提高了公民对文明交通的重视,增强了其法制意识、安全意识、文明意识,降低交通事故的发生率,推进并深化文明城市创建工作。(广州市文明办 南沙区创建办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站