推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市白云区集贸市场变身公益广告宣传阵地
发表时间:2017-08-11 来源:广州文明网

分享到:

  近日,广州市白云区三元里街协同辖内各社区居委会,在辖内东约肉菜市场、金桂园肉菜市场、嘉华肉菜市场等集贸市场开展公益广告宣传,落实集贸市场公益广告宣传阵地建设,广泛刊播展示公益广告库的通稿作品和自行设计创作的公益广告作品,在显著位置展示诚信主题公益广告或宣传诚信建设的内容。

肉菜市场内的诚信海报。

  除了公益宣传,三元里街还到东约肉菜市场、金桂园肉菜市场、嘉华肉菜市场进行整治,积极引导引导集贸市场从业人员文明用语,礼貌待人,规范服务。

肉菜市场内的诚信海报。

  这一举措也是为了巩固文明城市创建成果,深入推进该街创建文明城市工作常态化开展。“接下来,我们将按照区总体要求,做好诚信示范市场建设,深入开展集贸市场整治行动,全面提升集贸市场管理水平,迎接全国文明城市检查。”(广州市文明办 白云区文明办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站