推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市白云区举办的“志愿齐行,美丽奉献”捐赠仪式
发表时间:2017-08-14 来源:广州文明网

分享到:

  8月6日,广州市白云区团区委主办的“志愿齐行,美丽奉献”暨白云区青年志愿者协会会员捐赠仪式在嘉禾望岗志愿驿站举行,为近期评选出的白云区11名最美志愿者颁发证书。活动上,王老吉药业、奔立尔服装公司等区青协会员捐赠了一批爱心物品,助力我区创建文明城市志愿服务活动。

精彩的舞蹈表演。

  活动中,团区委为评选出的11名最美志愿者颁发了证书;区青协会员王老吉药业捐赠了一批王老吉凉茶,奔立尔服装公司捐赠了500件志愿者马甲(去年已捐300件)。此次活动还为白云区首个“白云爱衣墙”进行了揭幕。

捐赠仪式现场。

  团区委书记靳笛表示,广大志愿者和社会爱心企业积极参加志愿服务和社会公益活动,值得肯定,希望能影响和带动更多居民及企业,传播奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。(广州市文明办 白云区文明办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站