推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州从化“感悟道德力量 践行文明旅游”道德讲堂开讲
发表时间:2017-08-29 来源:广州文明网

分享到:

  8月25日下午,广州市从化区第八十三场市民道德讲堂在从化区委党校开讲,从化区文明办、从化区创建办、从化区城郊街等相关负责人,从化区城郊街关围社区居委全体工作人员以及社区居民约50多人参加了活动。

“文明旅游”市民道德讲堂开讲。

与会人员齐唱《公民道德歌》。

与会人员谈感悟。

  据悉,本次道德讲堂主题为“文明旅游”,内容包括唱歌曲、看短片、读旅游文明行为公约、诵经典、谈感悟、送吉祥六个环节。在看短片环节中,与会人员共同观看了《旅游各式的不文明现象》和《文明出游从我做起》视频短片,加深居民对文明旅游重要性和必要性的了解。在谈感悟环节中,从化区街口街社区居民各抒己见,纷纷列举不文明行为,畅所欲言,并分享了自己在旅游中的所见所闻,痛斥不文明行为。参加人员纷纷表示将身体力行,在今后的工作、生活中做一名文明使者,展示举止好、内涵高、素质强的形象。(广州市文明办 从化区文明办 从化区创建办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站