推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市黄埔区开展“文明旅游”主题月实践活动
发表时间:2017-08-30 来源:广州文明网

分享到:

  为深化文明旅游宣传,弘扬文明旅游新风尚,营造良好有序的旅游氛围,提升公民的旅游文明素质,8月29日上午,广州市黄埔区文明办联合区旅游局,在长洲游艇码头举办以“旅途漫漫 文明相伴”为主题的“文明旅游”主题月实践活动,吸引了一百多名市民参加。

小朋友带来街舞表演。

教小孩子念文明旅游倡议书。

  “让我们积极行动起来,携手提升旅游文明素质,从我做起、从现在做起、从点滴做起,塑造黄埔区文明旅游新形象……”主持人带领全体观众宣读文明旅游倡议书,为活动拉开了帷幕。紧接着的是紧张刺激的有奖知识问答环节,主持人刚念完题目,现场观众的手就迅速地举起来,充分调动了现场的气氛。随后,文艺节目汇演与有奖知识问答轮番上阵,此外,现场还设置了4个展位,用于开展小游戏、派发宣传资料等,让观众既可以“看”又可以“玩”,互动性十足。

精彩的腰鼓舞。

市民积极参与答题。

  文明旅游,不仅关乎我们每个人的形象,更时刻体现着中华民族礼仪之邦的优良传统,因而我们每个人都应做到“旅途漫漫 文明相伴”,共同塑造中华民族在国际舞台上文明友爱的优良形象。(广州市文明办 黄埔区文明办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站