推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州黄埔举行2017年文明礼仪推广志愿服务活动
发表时间:2017-09-05 来源:广州文明网

分享到:

  2017年8月26日,由广州市黄埔区文明办、团黄埔区委、黄埔区志愿者协会联合举办的2017年黄埔区文明礼仪推广志愿服务活动在黄埔区图书馆举行,黄埔区志愿者协会共21支志愿服务队伍参加了此次活动。

活动现场。

全体宣誓。

  上午,全体志愿者接受了包括仪容仪表、仪态礼仪、表情神态、志愿礼仪四个方面的礼仪培训,并在现场庄严宣誓“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会……”。此外,志愿者们还一起用手语操表演了广州志愿之歌《一起走》。志愿者们激昂澎湃的声音、热情的表演,充分展示了他们浓厚的责任感、使命感。

志愿者们认真练习。

拓展训练。

    下午,通过拓展训练活动,志愿者们都快速地熟悉了起来。在活动最后的分享心得环节,志愿们积极分享了参加此次活动的心得,除了开心感动,最大的感触是感恩在这个大家庭中,大家团结一致,积极向上,真正体现广州志愿者精神:奉献、友爱、互助、进步。

志愿者分享心得。

  此次文明礼仪推广志愿服务活动是黄埔区《“文明广州我最棒”青春志愿行动工作方案》中的第一场活动,旨在号召全区志愿者积极参与文明广州建设,以2017广州《财富》全球论坛为契机,共同唱响“文明广州我最棒”的行动口号,进一步擦亮“文明广州”“花城广州”城市品牌,提升市民文明素质和社会文明程度。(广州市文明办 黄埔区文明办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站