推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州南沙举办公益项目活动 成立“彩虹妈妈志愿服务队”
发表时间:2017-09-06 来源:广州文明网

分享到:

  为关爱南沙妈妈,创建幸福家庭,日前,由广州市南沙区妇女联合会、广州市小蜜蜂青少年服务中心主办,广州市南沙区珠江街妇联承办的“南沙·她益行”2017年妇女儿童公益项目之一“用心驱除阴霾——幸福妈妈的心理护航”项目活动暨成立专业特色的“彩虹妈妈志愿服务队启动仪式在南沙区珠江街会议中心一楼举行,150多名幸福妈妈参与了活动。

启动仪式现场。

南沙区9个镇街妇联将建立“彩虹妈妈志愿服务中心”。

  活动当天,主持人介绍了“幸福妈妈心理护航”项目背景以及组建目标,南沙区9个镇街妇联将建立“彩虹妈妈志愿服务中心”,并进行了授牌仪式。

广州市妇联家庭教育讲师团专家冯德泉教授与珠江街彩虹妈妈志愿服务队成员。

冯德泉教授为大家主讲《掌握情绪,做幸福女人》。

  随后进行彩虹妈妈课程,本次课程荣幸地邀请到国际注册执业高级心理咨询师、儿童心理咨询与治疗师、儿童心理培训师及培训督导、中国儿童心理研究专家、广东省心理咨询专业委员会专家、广州市妇联家庭教育讲师团专家冯德泉教授为大家主讲《掌握情绪,做幸福女人》首场公益家庭心理女性讲座。教授利用日常的家庭琐事的例子慢慢引导听众们听故事并在故事中学会调节情绪,把潜在的抑郁,消极的阴霾情绪驱除,慢慢调节学做幸福女人。(广州市文明办 南沙区创建办 南沙区妇女联合会)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站