推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州从化举行少年艺术培训班 丰富孩子文化生活
发表时间:2017-09-21 来源:广州文明网

分享到:

  9月14日,广州市从化区“文化农家 文明小镇”志愿服务走进沙贝村暨少年艺术培训班开课仪式在从化区沙贝小学举行,从化区委宣传部、区文联、区教育局、区街口街、区丰华文化艺术交流中心、区声乐艺术研究会等单位相关负责人以及区沙贝小学师生代表100多人参加了活动。

培训班上同学们聚精会神听讲。

相关负责人签订工作责任书。

  活动中,从化区文联相关负责人对“文化农家 文明小镇”志愿服务以及少年艺术培训班相关情况作了介绍,沙贝小学相关负责人与从化区丰华文化艺术交流中心、从化区声乐艺术研究会相关负责人签订了工作责任书。随后,从化区声乐艺术研究会的两位支教老师为孩子们带来了精彩的诵读和歌唱表演。

支教老师为孩子们带来精彩的诵读和歌唱表演。

  据悉,本次少年艺术培训班开设了合唱、诵读、摄影等艺术课程,并由从化区丰华文化艺术交流中心以及从化区声乐艺术研究会的骨干教师进行授课。“希望此次活动能为孩子们搭建一个健康成长、展示风采的舞台,通过活动,丰富孩子们的课余文化生活,拓宽孩子们的艺术视野和知识面。”从化区文联相关负责人表示。(广州市文明办 从化区文明办 从化区创建办)

责任编辑:邓 晴
 
 
地方文明网站