推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市从化区举办2017年“我们的节日·中秋”主题活动
发表时间:2017-09-30 来源:广州文明网

分享到:

  9月28日,广州市从化区2017年“我们的节日·中秋”主题活动于从化区街口街中田社区举行。从化区文明办、从化区创建办,从化区街口街党工委、办事处等部门相关负责人以及从化区街口街中田社区工作人员、志愿者、社区居民约150多人参加了活动。

2017年“我们的节日·中秋”主题活动。

现场节目表演。

  活动上,从化区文明办、创建办相关负责人率先为该社区5户社区居民代表送上节日的礼物和问候。随后,“我们的节日·中秋”主题活动在从化区街口街中田社区精心准备的文艺节目中拉开了帷幕,精彩纷呈的舞蹈表演赢得现场观众的热烈掌声。在节目期间,还穿插了中秋知识问答环节与“猜灯谜”环节,居民踊跃举手参与,现场十分欢乐祥和。最后,从化区街口街中田社区还邀请了义工宋姨现场教授居民制作月饼,大家互相试吃,现场气氛乐也融融。

居民踊跃参与“猜灯谜”环节。

社区居民社工现场制作月饼。

  “这个活动不仅丰富社区居民的业余生活,也拉近了社区与居民间的距离,营造了喜庆而温馨的节日气氛,让居民在活动中真切地感受到中华民族传统节日深厚的文化底蕴,同时,增强了社区的凝聚力和归属感。”从化区文明办相关负责人说。(广州市文明办 从化区文明办 从化区创建办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站