推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市黄埔区开展“文明礼貌”主题月实践活动
发表时间:2017-10-09 来源:广州文明网

分享到:

  为加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育宣传,普及文明礼仪知识,9月29日下午,广州市黄埔区文明办在穗东街南湾社区人民会堂开展“文明礼貌”主题月实践活动,吸引了150多名市民参加。

志愿者宣读倡议书。

  活动现场,志愿者宣读倡议书,倡议大家养成文明习惯,摈弃不文明行为,自觉遵守公共秩序和规则,争做恭谦有礼广州人。随后,舞蹈、粤剧、歌唱、魔术、杂技等丰富节目轮番上场,搞怪有趣气球人表演尤为精彩,非常受小孩子欢迎,现场欢声笑语一片。

精彩的舞蹈。

搞怪有趣的气球人表演。

  此外,为吸引更多的市民参加,活动在每个节目之间穿插着有奖问答活动,市民积极参加,踊跃抢答,互动性十足,气氛非常活跃。活动会场门口还设置了5个展位,市民还可以在此领取宣传资料。

市民积极抢答。

  黄埔区还将通过举办讲座、培训班、文体活动等多种宣传教育形式,引导更多的市民养成讲文明、懂礼貌的好习惯,做文明有礼仪的广州人。(广州市文明办 黄埔区文明办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站