推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州南沙大力宣传“砥砺奋进的五年·文明的力量”挂图
发表时间:2017-10-21 来源:广州文明网

分享到:

  为迎接十九大胜利召开,共同营造浓厚的社会宣传氛围,10月18日前,广州市南沙区掀起《砥砺奋进的五年·文明的力量》挂图的张贴热潮。各镇街、各有关单位在社区、村居、学校、商圈、公交站亭等人流密集的公共场所张贴宣传挂画,积极营造浓厚的宣传氛围。让广大市民群众直观地了解五年来我国的丰硕成果,并把社会主义核心价值观融入到群众的心中,传递正能量。

《砥砺奋进的五年·文明的力量》的挂图鲜明地呈现在宣传栏上。

  经过几天的努力,宣传挂图在南沙区内形成了一道亮丽的文明风景线,有市民表示:“这一组组激励人心的宣传挂图让我们看到祖国的繁荣昌盛,让作为中国人的我们感到无比的骄傲,让我们心中的爱国热情再次澎湃。看,中国多美啊!”在学校里的孩子们看到这一组组的挂图也是热情高涨,表示会树立正确的人生观和价值观,为实现新时代的中国梦发愤图强,成为国之栋梁。

砥砺奋进的青年张贴照片(庆盛小学)。

《砥砺奋进的五年 文明的力量》挂图在村居宣传栏上展示。

  经过连日来的努力,南沙区张贴宣传挂画700多幅,同时通过微博、微信、网络等宣传平台同步推送、广泛宣传,为十九大的胜利召开营造了浓厚的宣传氛围。(广州市文明办 南沙区创建办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站